365滚球网址
  • 当前位置:
  • 首页
  • >
  • 工作动态
来源: 宣传培训科 发布日期: 2018-05-17
市宣教中心参加全市安全生产培训考试考核工作会议

根据省局安全生产培训考核工作要求,为进一步明确培训考核人员的责任,提高审批工作效率和服务水平,针对目前网上审核发证过程出现的问题。5月11日下午,市安监局组织召开了全市安全生产培训考试考核工作会议,市安监局、市宣教中心、各县(市)、区安监局分管培训考试的负责人、各培训机构负责人和系统操作人员共40多人参加了会议,法规处处长邵志祥主持会议。

会上,大家认真学习了《南通市安全生产考试、发证管理操作流程》和《365滚球角球技巧机构条件规范》,邵志祥处长对全市安全生产考试考核和培训机构监督管理工作进行部署并提出了要求。

副局长张徐标做了总结发言,根据目前的安全生产形势,从四个方面提出要求:一是严格培训机构条件管理;二是落实培训机构主体责任;三是规范365滚球角球技巧市场秩序;四是强化365滚球角球技巧监管执法。


                       blob.png


南通市安全生产管理协会 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:南通市通京大道51号 邮编:226007 服务电话:0513-89010790